Природу знаю с детства...

" Назад к природе" -  возглас
- Я -  руки до небес!.
Алмазный, чистый воздух
Подарок  щедрый  - лес.

Я голосую  сердцем
Не двигает расчет...
Природу знаю с детства:
- Энергию дает.

Твержу о ней  серьезно,
Писал в стихах  не раз:
- Дает всем людям  пользу!
Бальзам душе  - пейзаж.

Не знаю лучше  средства:
- Мой доктор Айболит! -
Давным - давно  известно:
- Притягивает  магнит!

Сильнее год от года
Любовь к ней  горожан:
- Боготворю природу
Ромашковых полян!

Фото Николая Судакова


Рецензии