Растожествление с неправилным состоянием

Если ты хочешь вернуть свою осознанность, потому что почувствовал что делаешь что-то не то, двигаешься не в том направлении - сделай упражнение на Пустоту. Это поможет тебе растожествиться с прошлым "неправильным" состоянием и мысленно и эмоционально. Закрой с помощью Пустоты края того мысленного надреза из которого, будто-бы кровь из настоящей раны - вытекает твоя энергия. После первой помощи самому себе, вспомни - куда ты идешь? Вспомни своё намерение и выбери верное направление мыслей.


Рецензии