Рушится мой мир

Рушится мой мир,
пазлами склеен.
Весь как
в хлипком клею.
Было хорошо и в миг,
Оказаться в сущем аду.
Ничего и вернуть нельзя.
Как побелка с грязных стен.
Там где счастье надеждой мерцало.
Остается почерневший тлен

(13.01.18)


Рецензии