Она уйдет

Она уйдёт!-
 оставив позади , все то ,что так тревожило её .
Уйдёт - рассеется туман и сердце навсегда покроет лёд .
Уйдёт - покров ночной , украдкой , смоет слезы с её щёк ,
Она уйдёт -оставив в памяти твоей прикосновения  рук нежней чем шёлк .

Она простит -себя за то ,что верила ему.
Простит себя  за то ,что годы не
вернуть .
Простит обидные слова ,что резали её живьём ,
Простит ,что больше в его сердце живет.
 
Она уйдёт,  закроет за собой ,забрав ключи!
И словно приговор ,из уст её ,последнее "-Прощай,прости".
Прощальный взгляд ,предательски ,запомнит то ,что больше не её...
Она уйдёт -оставив за спиною прошлое своё...
Она уйдёт....

By.Kot                13.1.2018


Рецензии