Уйду

Надеюсь сегодня умру,
Надеюсь глаза я прикрою,
Уйду из мира в бреду,
И дверь за собою закрою.

Пусть льются где-то ручьи,
Поля наполняются рожью,
Уйду я, сбившись с пути,
Утопленный сладкою ложью.

(4 сентября 2017г.)


Рецензии