Отклик

Лазурной на «Просто выбрать нужную минуту»

Бегемотиха - подлиза,
Мужа своего оближет,
Поцелует и подует,
Может страсть его раздует.
А в ответ от бегемота-
Мне сегодня неохота,
Что-то мутно на душе,
То не ты ведь, а клише!


Рецензии