Отчего я пишу

Ты понимаешь, я пишу не оттого, что скучно мне,
А оттого, что слишком много наболело на душе,
Что хочется, что б слышал ты меня
И сожалением однажды зажглись твои глаза.

Ты понимаешь, я пишу не оттого, что я хочу,
Что б ты вернулся, я про это промолчу.
А оттого, что б боль моя ушла
И через строчки эти вся к тебе пришла.

Ты понимаешь, я пишу не оттого, что дура я,
А оттого, что стих - моя слеза.
И оттого, что плохо так порой,
Но напишу - и грусть сойдёт горой.


Рецензии