Ты моя половинка

Я повторяю,тебе повторяю.
И повторю ещё тысячи раз.
Радость моя...Я тебя обожаю.
Музыка жизни...Мотив нежных фраз.

Цветы,цветы,я дарю от души.
Я дарю от души,белоснежные розы.
Ты скажи,ты мне только скажи.
Я твоя половинка...И мы так похожи.

Я не привыкаю,не убегаю.
Я возвращаюсь...Трезв и чумаз.
Только полслова...Всё понимаю.
Музыка жизни...Мотив нежных фраз.

Я не играю,слов не бросаю.
Я точно знаю и тысячи раз.
Радость моя...Я тебя обожаю.
Музыка жизни...Мотив нежных фраз.

Цветы,цветы,я дарю от души.
Я дарю от души,белоснежные розы.
Ты скажи,ты мне только скажи.
Я твоя половинка...И мы так похожи.
Ты моя половинка,в сердце талая льдинка.
Ты моя половинка,нежный мой парафраз.
Я с тобой не скучаю,я тебя обожаю..
Моя музыка жизни,мой мотив нежных фраз.


Рецензии