За нежность встречь и боль разлук

За нежность встреч и боль разлук -
За всё спасибо, милый друг.
Храню тепло я сильных рук
И трепетанье нежных губ.

По звёздным тропкам корабли
Спешат на зов моей души:
<<Свою судьбу сама верши,
Любовь, как жажду, утоли>>.

Принять совет я буду рада,
Но в чём же всё таки преграда :
<<Где бьёт   источник красоты
И воплощаются   мечты?>>


Рецензии