Мечта

Иногда или изредка,
Далеко или близко так.
Не хватает чего-то мне,
Наяву или во сне.
Иногда может мысленно,
Ну, а может практически.
И ты думаешь вот оно,
А оно теоритечески!
И она-это мечта...
Так зовётся по лингвистике,
Говорят что сбывается!
Но мы не знаем статистики.


Рецензии