На свой день рождения

Две цифры: шесть и семь, мой возраст скоро обозначат.
И, в мозге коль твоём маразма нет,
К познанию Божественных начал он не утрачен.
Как прежде, можешь странствовать на Свет.

И постигая Суть вещей, стать человеком зрячим,
Отбросив ложных знаний смертный бред.
К тому же: в старости не стать безумной, вздорной клячей.
Открыть в себе поконы русских Вед.

Оставив на Мидгард: ложь, злобу, лицемерность,
При Свете Божием сменю однажды мерность,
Одежду духа завещаю детям сжечь.

Как в старину, огнём очистит душу крода
В любви она сольётся снова с родом.
Услышу Истины в себе благую речь.

6 января 2018 года


Рецензии
Мудрые строки, промежуточно резюмирующие пройденный период жизни.
Очередной рубеж взят. А сколько их ещё осталось? Кто знает.
Да и хвосты за тобой Витя, как в школе, помнишь?
С очередным старым Новым годом!
И новым годом твоей, надеюсь плодотворной, жизни!

Наталья Ключко   14.01.2018 07:37     Заявить о нарушении