Мир тьмы

Всего сотня храбрецов,
Чародеев разных рангов –
Магов, Рыцарей, Бойцов,
В строй вошли одной фалангой.

Синий Маг поднял свой меч,
И взметнулась в небо птицей
Его траурная речь
В серых сполохах зарницы:

«Если дома места нет,
То на поле брани будет,
Мы покинули Совет,
Хоть и был наш выбор труден.

Не желаем быть как все,
И отныне мы – изгои,
Парн на черной полосе,
Ибо диким пардом воет.

Позабыли Люди Долг,
Отказав в союзе другу,
Но нам лично каждый Орк
Ближе, чем дворяне Круга.

Вместе с ними мы прошли
Сотни битв за мир Эффрика,
Чтобы все покой нашли
Вместо дикой боли крика.

Всего шесть могучих стран
Материк наш заселяют,
И один лишь Орков Стан
Честь и Храбрость нам являет.

Пару месяцев назад
Эти Дети Ругодара
За Людей прошли весь ад,
Сея к'Зирдам смерть Хрардаром.

А сегодня им самим
Помощь требуется наша,
Ибо некромант л'Жейсин
Им грозит Исходом страшным.

Сто Железных Колесниц
Испустили свои жала,
И коснулся дым ресниц
В ярком зареве пожара.

Двадцать тысяч жен, детей
Потеряли Орки мигом,
В залпе Огненных Плетей
Ввысь взметнулось Эхо Крика.

Так поможем им, друзья,
Некроманта уничтожить,
Упускать сей шанс нельзя,
Чтоб Сон Предков не тревожить.

Наша сила сообща
Сокрушит любую Нечисть,
И пусть Люди не ропщат –
Зло не может длиться вечность.

Пусть Альянс из Государств
Посчитал нас всех врагами
И обрек на боль мытарств
Под стальными небесами.

Не предатели мы вам,
На Зов Орков дав согласье,
Так внемлите ж Голосам,
Что плетут Войны Заклятье.

Мы сотрем позор Людей
И покинем их навеки,
Жизни нет нам средь зверей,
Что зовутся Человеком.

Новый мир построим мы
На осколках Государства,
Чтобы не было войны
Впредь между народов Царства.

Белый Маг нам в помощь дан
В дар Небесными Богами,
Чтобы исцелять боль ран,
Нанесенные мечами.



С нами Вождь – могучий Трэрг –
Эдрионгов Черный Рыцарь,
Тот, кто саму Смерть поверг,
Сбросив иго змеезыких.

Будучи взращен как Орк
Средь угрюмых Великанов,
Ему сам Великий Бог
Дал Всесилие Шамана.

Так сразимся же сейчас
За детей и наши семьи,
Это наш последний шанс
Уберечь от скверны племя.

Мы погибнем, но тот бой          
Даст возможность нашим детям
Отомстить за стон и боль
Всех живущих на планете.
 
Знаем, возродятся вновь
Честь, Любовь и Уваженье,
Наша пролитая кровь –
Дань грядущим поколеньям».


Рецензии