Я Бога гневить не хочу - Ты прости!

Я Бога гневить не хочу - Ты прости!
Когда начинаю уныло грустить.
И мысли о смысле не дают мне покоя.
Я часто размышляю наедине с собою.
Ты многим в жизни меня одарил,
И добротой, и красотой, и придаешь мне сил.
Но я бываю злой и колкой,
Есть страх остаться одинокой.
Ты часто со мной поступаешь жестоко
Препятствуешь много, и много подлога
И прежде чем достигнуть чего-то
Через тернии к звездам, мне лететь и лететь.   


Рецензии