Другу Саше Бойко

Пусть в Новый год и в Рождество,
Всё будет очень хорошо,
И даже в старый Новый год,
Пусть будет минимум забот!

Здоровья ,счастья через край,
Тебе желаю: ,,Принимай!,,

;НатаЛия Диппан.


Рецензии