Пастель

Трепет листвы,лёгкий звон ручейка,
Тонкость мелодий и красок.
Образ пастельных картин-на века,
И переливы романсов.

Незамутнённость доверчивых глаз,
Кожа,улыбка ребёнка-
Словно нектар растворяется в нас,
Смех его,радостный,звонкий.

Ловит открытый души камертон
Нежность палитры и звуков.
После дождя пьёт коктейлем озон,-
Чистой природы поруку.

Помнится,давней хмельною весной
Запах ночной маттиолы.
Губы,и рук твоих нежность и зной,
Тихий взволнованный голос...


2017


Рецензии