В слепую

    Любить - это не значит знать партнера, любить - значит в слепую, ощущая себя любовно прекрасным существам, дарить свою любовь без условно, безответно! Она прорывается сквозь тернии к звездам, сквозь незрелость женского чувства, заваленного либо в крутую церковность и рабство божие, либо в денежное рабство, вещизм и семейную проституцию в элитных домах олигархов! Но я вижу ты с этим не согласна ....
       В этом и проблема, что ты не понимаешь, что любовь безусловна, безвременна, бессмертна и безгранична ко всем включая самого себя! Нельзя в любви выделить кого ты любишь, а кого нет!!! Это и есть не любовь - извращенное понимание мироздания! В любви можно только выделить кого ты любишь больше, а кого меньше, в зависимости от потребностей твоих и окружающих! А если ты начинаешь делить людей на тех, кого ты любишь, а кого нет, то это и есть безумие, хаос и разрушение основы единства двух начал!


Рецензии