Я никогда к тебе не вернусь...

Я никогда к тебе не вернусь,
У меня опускаются руки!
Кричала ты мне в лицо,
С глазами напыщенной суки.

Да, я согрешил,
Оступился, нарушив все клятвы.
Обрезал все нити ножом,
Державшие наши объятья.

Теперь я стою и смотрю,
Как с неба падают капли.
Забыв тебя я умру,
.....


Рецензии