Если вдруг

Если вдруг для тебя в суете потерятся  суть
И забудется цель,
И слова превратятся в сумбур,

Ты наверное вспомнишь мой стих и захочешь уснуть.
Строчки сядут на мель
И соткут из мыслишек ажур.


Рецензии