В Новогоднем городке

Вот решили мы поехать
В Новогодний городок.
И на попе с горки съехать,
Разметав вокруг снежок.

А под ёлочкой с шарами,
В огоньках цветных гирлянд,
Мамы, папы... дети с нами...
Пляшет даже симулянт...

Дед Мороз в мешке подарки
Со Снегуркой раздаёт.
На морозе стало жарко...
Здравствуй праздник - Новый Год !

5.01.18.

В соавторстве с Катюшей Беловой (10 лет) ( Саранск - Лямбирь )


Рецензии
хмммм... на попе да и на попе... Что ж вы? смешнее так

Эжен Духовиков   18.04.2019 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.