Все происходит вновь

 Все происходит вновь, по кругу,
опять, устал я повторять,
 И не прошепчешь-это другу,
И звезды сложно умолять.

 Как можно снова верить в чудо?
Зачем мечтою процветать?
Запрусь в себе как Чудо Юдо,
Чтобы в тебе не утопать.

 Все время, обжигаясь жаром,
Не грел я руки у огня.
 Их только, обдавало паром,
Ожог оставя, до вчера...

 И может быть, ты все увидишь,
рассмотришь, сложного, меня.
 Возьмешь за руку и покажешь,
как не обжечься от огня.


Рецензии