Два вечера

   Каким мне долгим кажется тот вечер,
   Который провожу я без тебя.
   Как коротки и быстротечны встречи,
   Которые полны любви, тепла.

   Два вечера, два разных настроения.
   В один-грущу, тоскую о тебе.
   Другой я провожу как день веселья,
   Как день благодарения судьбе.

   И очень жаль,что редки наши встречи.
   Поэтому в году дней грустных больше.
   И жду тебя, любимый, каждый вечер,
   Чтоб в море радости побыть подольше.


Рецензии