Не хава нагила, Карина

И сердце так бешено бьется,
Словам моим волю не дать,
Отпускать мне тебя крайне сложно,
Но хуже ведь не отпускать?…

И сижу я в модельном, в коморке,
И жду я занятий опять,
Но вот не сидится спокойно!
Ты здесь, и тревога мне знать!

Ну куда же! Куда полетела!
Плохо тут без тебя, без меня!
Ты добилась, чего ты хотела?
Если да, постараюсь понять…

Этот стих я писала в дороге
В голове, со слезами в глазах,
Было больно разжать руки` обе,
Дать тебе опять убежать…

20 декабря 2017


Рецензии
Эмоционально и искренне душа высказалась!
Спасибо,Виолетта! Пишите и будьте любимы!
С добром,Лора!

Фаворитка Лорка   14.01.2018 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю!!! И вам всего прекрасного!

Феникс Спиро   14.01.2018 23:34   Заявить о нарушении