Слепая забота

Я надеюсь она с тобой счастлива,
Береги ее, как родных своих.
И на деле старайся показывать,
Что сильнее ты, чем другие.
Ни намека на слабость,
Ни капельки грусти.
Все обиды, утраты оставь при себе.
И за ней пригляди, я прошу тебя,
Будь здесь, где ей самой станет труднее.
Так легко получить все возможно и просто,
Потерять не готов никогда.
Не кидайся словами, не веди себя будто,
Эта женщина стала твоей навсегда.
Если любишь - люби,
Но люби ее честно,
На обман не иди никогда.
И тогда ты поймешь,
Что в ее сердце место,
Предназначено лишь для тебя.


Рецензии