Два новых года

А елка выглядит прекрасно!
Сегодня праздник-Новый год!
И пусть давно нам с ним все ясно,
Все так же празднует народ.

И стол накрыт, стоят закуски,
Шампанское- опять предлог.
И поздравления по русски,
Ведь здесь Россия и восток.

Работать любим мы на славу!
И так же любим отдыхать.
Два Новых года и по праву,
Всегда готовы мы встречать.

Как и тогда-пробьют куранты!
Мы впомним нашу старину.
А старый год, одев пуанты,
Нас тихо щелкнет по носу.


Рецензии
Спасибо Марина.Точно описала в стихах, что такое два новых года.Да так и всегда у тебя-точно и ясно.Умничка!

Марина Салун 2   15.01.2018 19:04     Заявить о нарушении