Тот вечер

Машинам навстречу, слёзы в глазах,
Январская вьюга в моих волосах.
По снегу шагаю, фары в меня -
Вот так я в тот вечер шла от тебя.

Ко мне равнодушен, однако со мной.
Порою пугает меня голос твой,
Когда говоришь ты серьёзно совсем. -
Вот так я в тот вечер нашкодила всем.

Калитка бесшумно закрылась за мной,
Ловлю за спиной взгляд серый твой.
Но что говорит он? Нет в нём любви? -
Вот так я в тот вечер рыдала вдали.

Мне больно и грустно и снова курить
Захочется, сложно тебя мне забыть.
Я чёрным на белом пишу этот стих. -
Вот так в тот же вечер мой голос притих.


Рецензии