моя пристань

Как бы мне хотелось разобраться
В волоките планов, мыслей, мечт,
И за дымкой вникуда не гнаться,
Обрети свой дом, понять свой крест,
Бросить якорь там, где пульс спокойный,
Там, где нет внезапных бурь и бед,
Там, где будешь ты в меня влюблённый, 
Жмурившись, встречать рассвет.
В этом месте будет все священно:
Здесь я долгожданный обрету покой,
И история моей вселенной
Продолжится уверенной строкой.


Рецензии