Я пиво пил и не устал

Не сделав даже и пол снимка
Я лидером по фото стал
Шашлык я жарил и купаты
Я пиво пил я не устал

Я провожал годок прошедший
И удивлялся как ребёнок
Такой погодки благодатной
Никотине вспомнит и с пелёнок

Друзья собрались но не все
Охота может и работа
Мешает людям отдыхать
Но это не моя забота

И даже новости пойми
Сегодня я смотрел с улыбкой
Зять сигаретой угостил
Внук покапризничал не шибко

Да старый год имел успех
И солнце с небушка светило
Денёк запомнится на долго
Да в самом деле было мило


Рецензии