Ветер играет клубами дыма...

Ветер играет клубами дыма,
ворон - на ветке сосны.
Жизни река на ручьи неделима,
всё в ней - реальность и сны.
Всё прогорит, и кого-то согреет
непредсказуемость грёз.
Парус судьбы ожидает на рее.
Жизнь – это слишком всерьёз…


Рецензии