Будьте здоровы!

Не болейте - живите вы долго,
сладким мир будет пусть, как халва.
Пусть слова не кусают вас колко,
коль прославит в народе молва.

Вы нужны старикам и потомкам,
Ждут от вас счастья, мира, добра...
Пусть звучит наставлением громким -
Поправляйтесь, любви и тепла!

13.01.18
© Артем Чиркинян


Рецензии