К О

Под гул мотора сижу,
Лишь мечты о тебе.
Устремив свой взгляд,
В глубину фонарей.

Тихо шепчет мотор,
Воет ветер в стекло.
И в глазах лишь мираж,
Словно ты за окном.

Вот ты, и вот я,
В этом поле снегов.
Вот ты, и вот я,
Между нами любовь.

Скажешь - было, прошло,
И в забвенье те дни.
Но я не забыл,
Это греет в груди.

И что бы не встало у нас на пути,
Я, словно Горец, готов все пройти.
Залатать эти дыры, распустить паруса.
Это судно зажжет снова наши сердца.


Рецензии