***

Не пиши мне больше стихов
От твоей любви я устала
Ты не знаешь моих грехов
Я тебе о них не сказала

Не звони больше в мою дверь
Для тебя она впредь закрыта
И чужими мы стали теперь
Для меня ты мраком покрытый

Я жестокая? Может быть
Жизнь такой меня воспитала
Слезы я не хочу больше лить
Я гораздо сильнее стала

И скандалить конечно не буду
Повернусь и уйду молча
Но так хочется бить посуду
И кричать на весь дом что есть мочи

Обо мне будешь помнить ты долго
Думать синими вечерами
Но любовь что живет в наших душах
Навсегда останется с нами


Рецензии