Мне ****а

Все стихи не по-детски глупы,
И ошибки вгрызаются в строчки...
Мне, наверно, пи-зда!
Не наверное, кажется, - точно...
Мне пи-зда в этом ё-баном мире!
Неизбежно, бессрочно...
Я смотрю в обе стороны шире,
Чем способна вертеться моя голова;
Я боюсь себе шею свернуть,
Когда думаю много!
И так хочется дуть,
Ветром выть в щель, касаясь губами порога...


Рецензии