Спокойной ночи

Доверие к тебе мне не вернуть,
О чем молится? я уже не знаю:
Ты продолжаешь без меня свой путь,
Я не живу, но и не умираю.

Как хорошо, что жив ты и здоров!
И на меня нисколечко не злишься.
Ты просто к переменам не готов,
К покою и уединению стремишься.

О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Когда ты закрываешь свои очи?
Уже так поздно, ты иди в кровать.
Не беспокойся ни о чем, спокойной ночи.


Рецензии