Я тебе заверну с собой

Я тебе заверну с собой:
-три чашки горячего чая,
И горсть людской доброты,
чайную ложку изъяна,
и немного веры в труды.

Каплю надежды в простое,
И пакет любви и тепла.
Также ответ на любое,
Что мучает день ото дня.

Щепотку сладкой победы,
Немного удачных путей,
А также кусочек кометы,
Что подарит много идей.

Также отдам тебе свитер,
Он согреет в январский мороз,

Можешь забрать и Юпитер,
Что защитит от бурей и гроз.

Это все заверну с собой,
Ты будешь долго стоять у двери.
Ничего не поделать с судьбой-
Счастливого желаю пути!


 


Рецензии