Поздравление из армии

С днем рожденья тебя Настя
От всей души я поздравляю
Море радости и счастья
В этот день тебе желаю

Нежных слов и пожеланий
Миллион веселых дней
Исполненья всех желаний
Самых преданных друзей

Чтобы солнышко светило
В жизни все легко давалось
Чтобы все прекрасно было
И всегда ты улыбалась

Сейчас я стал совсем другой
От встрече нашей я мечтаю
Хочу увидеться с тобой
До дембеля я дни считаю

Надеюсь встретимся опять
И вспомним все, как раньше было
В конце хочу я пожелать
Чтоб ты цвела, сияла и любила!


Рецензии