Так тебе и надо

Я стану новым дыханием
Нашей любви
Сказал я ей с придыхАнием
Ты  только не реви...

Дура
Да то от счастья
Вася!
Гляди?-уже проснулись куры?....

Тебе пора на дойку
А у меня сегодня попойка
Дружок приезжает по Авгану
Да так приедет рано?...

Что  только закричат петухи
А мы уже будем готовальня
И за какие мне то грехи?
А Вася?

И она опять в слёзы
Ну,что ты?-да ещё пока тверёзый
А вечером я тебе принесу розы
Опять небось обнесёшь клумбу колхОзну?

Ну,давай,давай!
Иди уж греметь вёдрами
Ать два!
И она пошла качая бёдрами...

А я?-отряхнувшись едва
От соломы
Да у меня просто крУгом голова
От этой кулЁмы?!

И что я в ней нашёл?
А то?-что при фигуре и с грудЯми
И  то?-что мне с ней хорошо
Этими летними ночами

А как зимой?
Да  то и Богу не вЕдано
Может уже другая будет со мной?
После  обеда ли?....

Или до завтрака?
Но то будет уже в городе
Как вроде бы?
Да надо дожить ещё до этого светлого завтра

Давно зародилась такая мыслишка
Уехать из этого села
Ну,а как же эта мышка?
Она же любит меня козла
Да,видно сильно меня она взяла в оборот?
Вот так тебе и надо обормот


Рецензии