Не люблю давать советы...

Размышляю я об этом:
- У Судьбы , друзья,  оскал!
- Нет, от боли я не бегал
Есть  какая , принимал.

Не считаю  опыт тяжесть,
Не жалею ему  плеч…
Хоть немного спотыкаюсь:
- Не хочу  себя беречь.

Зубы до корней  не стерты,
- Поднимайся! –  говорю…
- Так кую  характер твердый, -
Если надо, повторю.

Лень мне, братцы,  не помеха
Разобрался с ней давно:
- Лень - препятствие успеха
Очень  слабое звено.

Не люблю давать советы,
Обижается родня:
- К сожалению,  адептов
Что - то нету у меня?


Рецензии