Я вся твоя

Я вся твоя, Если сумеешь удержать
Крупицы праны золотой неуловимой,
И если танец сможешь мой предугадать,
Я растекусь в тебе дыханием незримым.
Я вся твоя, Если в ночном тумане,
Ты среди тысяч различишь мой профиль,
И если не заблудишься в обмане,
Сомнений и извечных философий,
Я стану вся твоя, как первый солнца луч,
Как капелька воды во время сильной жажды,
Как свежесть ветра среди томных туч,
Как наслажденье в шаге твоём каждом.
Я вся твоя, Если захочешь, будет так,
С тобой я рада беспечно поиграть,
И может быть открою свой сладостный очаг,
Если удастся моё имя распознать...

2018


Рецензии