Пожелание

Открываются Миры
И начинаются с Тебя,
Правила игры  просты -
Прояви себя.

Твои запущены часы,
Небо удиви,
Пусть много видело оно,
Своё им закрути кино.

Будь настоящим,
День за днём,
Своей жизни королём.
Человека отыщи в себе!

Подарком добрым Миру стань,
Любви долги свои отдай.
Мечтай!
Дерзай!

Открываются Миры
И начинаются с Тебя.
Помни это каждый миг,
Благодаря.

Бегу стрелок смысл придай,
Номер счастья угадай,
Мечтай!
Дерзай!

          13.01.2018г.
          Севастополь.


Рецензии