Время

Что? Просится так карандаш!
Дрожащий в юной той руке,
Писать о жизни не в напряж,
О прожитых годах тех лет.

Я время не могу руками
Прижать к себе, вздыхая на ходу,
Я лишь могу писать в бумаге,
О том, что в жизни не смогу.

Время несет нас - как волны в реке,
Бушующих среди крутых берегов,
Ну почему, мне сказать никто не посмел
Это он, это он, это он..

Я помню тот лик, тот юный и скромный,
И доброты переполнен вагон,
Ты был наивен и может влюбленный,
В этот мир, без войн и врагов.

Было солнце, была свобода,
Нам казалось, что все впереди,
Мы верили в то, что это начало
Нашего жизненного пути.

Но годы шли, несли нас за собою,
А может кто-то шел и впереди,
Был сделан выбор, мне казалось это - судьбою,
Мне послан был урок, чтоб из него спастись.

Теперь не знаю как мне поступить?..
Терпеньем запастисть? Тонн триста?
Иль просто взять и все забыть,
Стереть из сердца все огрызки?

Я с каждым днем осознаю,
Что ты во сне ко мне приходишь,
С тобой мне сладко так, и так тепло..
Ну где же ты, ну где ж ты ходишь?

Любовь ли это, иль вертуальная мечта?
Преследующая меня по жизни?
Я буду верить до конца,
Что я нужна тебе, и ты мной дышишь!!

Ты приходи ко мне во сне,
Тебя я буду ждать как прежде,
Я буду жить лишь той надеждой,
Что постучишься ты ко мне…


Рецензии