Пишу

Пишу.
Ему лишь бы что-то написать, да что-нибудь сказать!
Посмотри, мол, мои мысли.
Я здесь! Кричу!
Да нет, я просто глуп.
Глуп, что надеюсь и жду.
Глуп, что сейчас вообще эту строчку пишу.
Ха, ведь я надеюсь, что однажды, ты ответишь.
Да так , как я хочу

Есть ли в этих строках смысл?
Сто страданий на одно счастье,
Гнаться за тем, кто его отберет.
И несомненно подойдет, чтобы просто извиниться.
Но напомнить о себе в положительном ключе.
И в этом вся людская натура,
В то же время эта дура.
Могла бы тоже самое писать,
Но не меня представляя,
А другого мудака.
 
Так вам безрадостно я сообщаю,
Дорогие вы друзья,
Этот цикл не прервется,
А лишь что-то оборвется,
И лишь самой себе останешься нужна.


Рецензии