Ангел хранитель

[13.01.2018 20:17] Александр Федорук:       АНГЕЛ  ХРАНИТЕЛЬ

Выходя из дома, бога позовите,
Ангела хранителя, с собою пригласите,
Чтоб он следовал за вами, вас оберегая,
Вёл дорогой чистой,  зло отгоняя.

И в любой момент, мог вас защитить,
Душу вашу чистую,  мог сохранить,
Ангела цените и всегда зовите,
Крестик носите и всегда любите.    

                          ПРИПЕВ:    

 Ангелы хранители, наших душ  спасители,
Жизнь оберегайте, от демонов спасайте,
Не бросайте нас, в трудный час,
Мы вас понимаем, мы молиться станем.

Ангелы даны нам, богом нашим,
Его мы не увидим, но мы понимаем,  
У каждого из нас, Ангел свой всегда,
Если Ангел с нами, нас обойдёт беда.

Горе он прогонит прочь от нас,
Не оставит нас в трудный час,
Просто надо чувствовать, что он рядом,
Ведь его не видно, даже добрым взглядом.

                    ПРИПЕВ:    

Ангелы хранители, наших душ спасители,
Жизнь оберегайте, от демонов спасайте,
Не бросайте нас, в трудный час,
Мы вас понимаем, мы молиться станем.

Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.
г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 13.01.2018 г.


Рецензии