Травка зеленеет... солнышко блестит...

Травка зеленеет...солнышко блестит.
Январь на исходе,а зимы все нет...
Новый год без снега,не трещит мороз.
Каким будет лето - будущий вопрос.

Будто с бабьим летом мутит дед Мороз
На Канарах где-то,не краснеет нос...
Так увлекся этим - время позабыл...
Новый год не встретил,скорее пропустил.

Февраль уже близко,а зимы то нет...
Может даже слишком,кто несет ответ?
Дед Мороз наверно,где-то заблудил
Или загостился - обо всем забыл...


Рецензии