Как мне смешно, так я шучу

Я не пишу публицистически,
Но я пишу, как я хочу.
И над собой, переодически,
Как мне смешно, так я шучу.

Я так шучу всегда практически,
Одно я только не терплю:
Когда шучу я прозаически,
И я тогда стихи леплю.


Рецензии