Ночь

Оплавлена кромка заката,
И солнце скатилось за лес.
Мы счастливы были когда-то,
Живя в предвкушенье чудес.
Их звёздная ночь нам сулила.
Луна заливала поля.
В ночи была тайная сила,
В ней мощно дышала земля!..


Рецензии