Кривое зеркало

      Здравствуй! Странно, что ты бежишь от себя, в панике высказывая свое недовольство тем, что людям не нравятся твои формы! Попробуй взять в одну руку "15" кг и в другую руку "15" кг и походить так весь день, я уже молчу за месяцы и годы! В тебе лишних "30" кг, они никак не способствуют приятным чувственным взаимодействиям с тобой и с твоим телом! Ты должна быть миниатюрной стройной девочкой! При твоем росте в "165" в тебе должно быть не больше "60" кг! Проблема в том, что ты плюнула на себя и не хочешь ничего менять в лучшую сторону. Ты как дно озера, которое заилилось и заболотилось, с лягушками, комарами и водомерками! Очнись и пойми, что мужчины чувствуют эту безнадежность, в которую ты себя вогнала! Ты перестала чувствовать себя - свою душу и свое тело - перестала чувствовать свою красоту, видеть ее, заботиться о ней и поддерживать на должном уровне! Жизнь никого не красит и никого не щадит, но она не может согнуть и раздавить тех, у кого есть представление о собственной красоте, смысле жизни, чести и совести! Проблема в том, что ты не ищешь пути выхода для себя и своего здоровья, для своего прекрасного образа, для гармоничного отображения в реальности! Ты истаскаешься, расползаешься как в кривом зеркале и гордишься этим! И это касается не только твоего тела, но и мыслей и желаний и поступков, всего к чему ты прикасаешься! Пойми, когда у человека гармония в душе, то он излучает ее во вне, а когда у человека скверна поселилась в голове, в душе и теле, то он ее и будет распространять за пределами своего существования! Останови свое вырождение и переходи к процветанию, осознавая и понимания, что у тебя нет другого выбора: либо ты изменишься и продолжишь жить в любви, либо ты все упустишь, запустишь до того состояния, когда изменения станут бессмысленны! Твоя красота - это залог здоровья, долголетия и хорошего и качественного секса! Оставляя все как есть, ты лишаешь себя возможности быть красивой, стройной, желанной женщиной способной любить без искажения и уродства в кривом зеркале!


Рецензии