Солнце

Посмотри на небо, видишь яркий свет?!
Свет такой, что не открыть и глаз
Этот свет нам светит миллионы лет,
И о нем сегодня будет мой рассказ

Давайте же мы разберемся в том,
Откуда и зачем он к нам приходит
Живет на улице, заходит в каждый дом,
Но а под вечер красиво так уходит

Может это звезды освещают путь?
Или свет луны мы видим из-за туч...
Мой милый друг не будь на столько глуп
Это просто Солнце, мы видим Солнце луч

Солнце - это яркая звезда
От нее теплей нам и светлей,
Наше Солнышко красивая звезда
Ослепляет всех, красотой своей

Вся природа на земле, зверушки, люди
Без него погибнут тот же час,
Пусть всегда же наше Солнце будет!
Сегодня,завтра,через год и каждый час!!!


Рецензии