2112 Рябина загрустила. 13. 01. 18г

Рябина что-то загрустила,
Златые ветви опустила,
Но ягодки огнём горят.
О, как же твой красив наряд!
Как только сам я загрущу,
Тебе я комплименты отпущу,
И, восторгаясь красотой,
Молить начну- побудь со мной!


Рецензии