Ты. Маруська. ничего!

- Ты . Маруська . ничего ! -
И  лицо . фигура !
- Но  вчера  же  говорил .
Что  я  дура  дурой !
***
- А  сегодня  я  другой !
Завтра  буду  третий ! -
Ведь  недавно  занимал
Место  в  сельсовете !
***
- Ну  а  нынче  я  простой
Федя - работяга !
И  к  тому  же  холостой
Грузчик  из  продмага !
***
- Ну  а  завтра . Федя . что ?
Кем  ты  завтра  будешь ?
- Тебе . Машка . знать  зачем .
Если  меня  любишь ?
***
- Да . спросила  просто  так .
Вот . держи ! - Бумага ?
- Я  с  сегодняшнего  дня
Заведую  продмагом !
***
- Ох . Маруська . как  я  рад !
Но  берет  досада ! -
Как  же  встречи . поцелуи ?
- Прости . работать  надо !
***
Впрочем . Машка - ничего ! -
Девка  с  головой !
Жаль - работой  вновь  загружен ! -
Не  слинять  домой !


Рецензии