Сонет 1

Трепещет клёна лист и так приятно,
Я ощущаю чувство теплоты.
И проговариваю речь кому-то внятно,
Я в клумбах вижу жёлтые цветы.

Осело солнце где-то там за горизонтам,
Не бойся, дай мне руки, помогу.
От бед, настолько дорогую,
Ты знай тебя уберегу.

Не думай что я лгу тебя сейчас,
Ведь в моей жизни честности лишь место,
И в этот долгожданный час,

Я говорю тебя от сердца, честно.
Остаться выбор твой, ну же скажи,
И просто за руку меня держи.

Алексей Рыбалко
14.01.2018


Рецензии